Игра престолов / Game of Trones - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Зарубежные сериалы » Новости сериалов » Игра престолов / Game of Trones (О сериале, про сериал)
Игра престолов / Game of Trones
AlexWhiteДата: Суббота, 28.04.2012, 20:33 | Сообщение # 1
Сериальный маньяк
Группа: Большой Босс
Сообщений: 144
Репутация: 1031
Статус: Offline
Game of Thrones продлен на третий сезон




После удачного старта второго сезона HBO продлил Game of Thrones.

«Создатели сериала Дэвид Бениофф и Д.Б. Вайсс сначала повысили наши ожидания от второго сезона, а затем превзошли их.» — заявил президент программинга HBO Майкл Ломбардо, — «Мы безумно рады той поддержке, которую мы ощущаем от зрителей и прессы, и ждем-не дождемся увидеть, что Дэн и Дэвид припасли для следующего сезона».

Премьера второго сезона Game of Thrones собрала 3.9 миллионов зрителей, что на 74% большем чем премьера первого сезона. Со всеми повторами и показами на разных платформах премьеру второго сезона посмотрели 8.3 миллиона зрителей. На второй серии аудитория сократилась незначительно — всего до 3.8 миллионов зрителей.

Game of Thrones не будет следовать букве книги


Второй сезон сериала Game of Thrones («Игра престолов») не будет в точности повторять описанные в книгах Джорджа Мартина события, пишет Hitfix. По словам Ричарда Мэддена (Робб Старк), такая тенденция сохранится на протяжении всего второго сезона, поскольку сценаристы Дэвид Бениофф и Дэн Уэйсс работали над вторым сезоном сериала существенно больше, чем сам создатель вселенной Джордж Мартин.

«Они [Бениофф и Уэйсс] рассказывают то же самое, что описывает в своих книгах Джордж [Мартин]. Мы просто делаем это несколько иначе. Но это все та же история, и те же люди, и те же взаимоотношения… но да, она отличается. Она должна отличаться, так как мы снимаем сериал», — говорит Ричард Мэдден.

Бениофф и Уэйсс хотели сохранить Мэддена как актера в сериале, однако в оригинальной книге Мартина Робб Старк хотя и подразумевается, «на сцене» практически не присутствует. Поэтому сценаристам пришлось «вернуть» его под свет софитов и для этого внести изменения в ход повествования. По словам Мэддена, его это необыкновенно радует, однако на него, как на актера, возлагается существенно большая нагрузка. Теперь ему неоткуда черпать дополнительную информацию, которая бы помогала играть — в книге Мартина, первую часть которой Мэдден сделал своей библией во время съемок первого сезона, Старка просто нет.

К слову о нагрузке — роль Робба Старка заставила Мэддена научиться хорошо кататься верхом, фехтовать и уделять своему физическому состоянию куда больше внимания, чем до сих пор. Положение обязывает.
 
shmebulockДата: Вторник, 03.05.2016, 13:05 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Пока жду, когда в он-лайн кинотеатре выложат новых Людей Хэ, смотрю на лосте последний сезон, кайфую
 
aleksrousiusДата: Понедельник, 10.04.2017, 20:47 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Игрокам придется совершить путешествие вокруг света. Нужно приложить максимум усилий, чтобы Invizimals – обладатели необычных способностей не оказались в руках злодеев. Сюжет игры является продолжением истории, описанной в «Invizimals» часть "Зона теней"». Что делать - исследовать Зону Теней, для того чтобы вызволить Кени или составить компанию двум его друзьям Алексу и Жасмин, которые отправляются в иные, но не менее опасные места, – решать пользователю. В игровом проекте «живут» более 150 всевозможных существ, около половины из которых – совершенно новые виды. В игре присутствует боевой режим Tag Team Battle, позволяющий каждому геймеру выставлять в поединке по два чудовища. 

Заходите скачивайте http://n-torrents.ru/load....0-10707 много торрентов фильмов , музыки , софта , игр и т.д. самые популярные.

 
Форум » Зарубежные сериалы » Новости сериалов » Игра престолов / Game of Trones (О сериале, про сериал)
Страница 1 из 11
Поиск:






Если вы являетесь правообладателем того или иного материала, находящегося на сайте icgtv.ru и не желаете, чтобы он и далее находился в свободном доступе, то мы готовы оказать содействие по удалению данного материала, а также обсудить условия предоставления данного контента пользователям. Для этого вам необходимо отправить письмо на e-mail: admin (собака) icgtv.ru или связаться с нами, используя контактную форму. Просьба предоставить следующие данные: Документальное подтверждение наличия у вас прав на материал, защищённый авторским правом: отсканированный документ с печатью, либо иная информация, позволяющая однозначно идентифицировать вас как правообладателя данного материала. Текст который вы желаете разместить в сопровождении удаляемой информации. В нем вы можете указать где, и на каких условиях можно получить информацию, ссылки на которую были удалены. Все поступающие жалобы будут рассмотрены в порядке их поступления. В случае необходимости мы свяжемся с вами.